Hoje vamos ensinar a você como fazer uma deliciosa receita de bolinho de mandioca: é simples, rápido e muito prático!
Ingredientes
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) e meia de mandioca cozida e amassada
Ingredientes Recheio do bolinho
- 1 cebola picada
- 200 gramas de carne moída
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
Modo de Preparo Recheio do bolinho
- Doure a carne moída em uma panela;
- Junte a cebola e o molho de tomates a carne;
- Regue com cerca de 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar;
- Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga;
- Retire do fogo e espere esfriar.
LEIA TAMBÉM:
Receita de Torta de Limão com Biscoito Maisena
Modo de Preparo
- Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal em um recipiente;
- Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme;
- Pegue porções de massa e recheie com a carne e faça as bolinhas;
- Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo;
- Leve ao forno quente (180ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.
Corrize esta saudável receita com a melhor panelas e frigideiras GOLDCHEF ! Então descubre a seguir:
GOLDCHEF Veja como milhares de mulheres como Julia Santos estão cozinhando sem qualquer tipo de óleo e estão inovando no cardápio com a fantástica frigideira anti aderente: onde comprar GOLDCHEF !!!